Еве Ответное

Маленький Лев
Ева,
........виновница вечная!
Молчишь.
Смазав улыбку беспечную,
Что ты в себе таишь?
Не надоело крайнею
Быть века,
Ева
.....с душою раненой,
Мать красоты и греха?
Стынет без ласки Адамовой
Сердце.
Страшен и сумрачен взор.
Ева-
..........крестница адова,
Отданная на позор,
Хватит траура
..........по минувшим дням.
Ева-
..........исчадье Адамово,
Благослови меня.