Волки,. волки

Grachev Lv
*****************************************

Волки,.
Волки
вдоль дороги.
Вольчьи спины,  волчьи ноги
В Вольчьих душах - волчий взгляд
Волки есть всегда хотят.
Лапы,.
Лапы!  –
 Всё быстрей
Пар - клубится из ноздрей
Стая справа
Стая слева
Вожака приходит дело
Прыгнул -  мимо! -
Стая - вдрызг
Рвётся зримо.
Чей то взвизг
Стая  справа
Стая Слева
Конь храпит
Но что же делать?
Серый бешеный огонь
Полыхает под луной
Волки волки волки волки
Волчьи спины, волчьи холки
Волчьи лапы, волчий взгляд
Волки жрать всегда хотят.

*****************************