Наташе Ивановой на

Семен
www.stihi.ru/2003/06/21-83

Я жевал поросячии ребра-
Час назад я прибыл с Тель-Авива.
Но увидел Наташкины бедра,
И сглотнул эти ребра тоскливо.

А она как-то сразу,плутовка,
Начала зазывать меня в гости.
Я ей:"Знаете,как-то неловко".
А она мне:"Да ладно,да бросьте.

Только надо купить нам продуктов,
А то,как-то,совсем не по-русски.
Овощей для салата и фруктов,
И селедки с лучком-для закуски.

Колбасы,майонеза немножко,
Киллограм или два оссетрины.
Киллограма 4 картошки,
И ,конечно же,надо маслины.

Нет,мы купим побольше картошки-
Очень много уходит при варке.
Сковородки,тарелки и ложки,
И большую коробку заварки.

"Абсолюта" 4 бутылки.
Это вам.Мне шампанское мило.
Ой,ой,ой-я забыла про вилки,
И про чайник я тоже забыла.

Нужно курицу взять и сосисок,
Фарш говяжий,икру и консервы.
Взять халву и пакетик ирисок.
Шоколад успокоит мне нервы..."

Чтож,возможно любовь бы случилась,
Но вы знаете,я испугался.
И когда она чем-то забылась,
Я как лорд,не прощаясь,смотался.

Я бежал от нее без оглядки,
От такой неземной сеньориты.
И ругался:"Вот это порядки,
Ну у вас,е мое,аппетиты!"

И теперь в голове моей бродит,
Мысль,что слышал давно от кого-то.
Что приходит Любовь и уходит.
А вот кушать всегда нам охота...