e-pistola 3

Блажьсобакаписем
Уважаемый вседержитель
спасибо тебе за
фьюжн
электрический орган хэммонд
зубочистки
таблетки фестал и таблетки аспирин
пальто
книги в твердых обложках удобного формата
которые помещаются в карман пальто
сигареты с фильтром и без
носки белые толстые шерстяные 2 пары
зиму
крем для бритья в удобных баллончиках
вино красное белое зеленое и
все остальное
тебе передают привет
рыжий кот
дед мороз
и папа троцкий
удачи
не забывай
пиши чаще.