Мне просто радостно, как в детстве

Пётр Орлов
Мне просто радостно, как в детстве,
И выливаются стихи
Из распахнувшегося сердца –
Светлы, свободны и легки,
 
Как огоньки пушинок снежных
На ветках елей и берёз,
Как этот воздух безмятежный,
Как этот утренний мороз.