Турецкая лирика

Анастасия Аниканова
Море теплое у ног моих плескалось,
Небо серое почти с водой сливалось,
Нам прибой шептал с тобой
Слова из сказки.
Звезды, небо и Луна... Покой и ласки.

Обнимались мы у моря, целовались,
И друг с другом молча взглядами общались.
Подарили те минуты
Нам беспечность.
Отчего они не длятся бесконечно?

29.09.2002 год
Турция