На твои слова

Файфер
 Источник вдохновения  ФЛО 
http://www.stihi.ru/2003/10/06-405
         
Faifer:
Ночь вторая приходит – вижу,
Все слова нынче – просто звук.
Подойди поскорее ближе
И моих не пугайся рук.

Мы  вчера с тобой не сгорели,
Души снова слились в одну.
Всё, что мы ещё не успели,
Я сегодня тебе дарю.

Все тиски разметает пылью
Пламя страсти из наших глаз.
Так давай же сделаем былью
Сочинённый для нас рассказ.

  ФЛО:
День растаял… У порога я тебя, любимый, встречу.
Утолю твои печали поцелуем. Расскажи,
Как мечтал о нашей встрече с нетерпением. Замечу,
Что мне тоже всю неделю сладко снились миражи

О постельных жарких битвах и блаженстве безграничном.
Прикоснись ко мне скорее, задыхаясь, я прошу.
Будет счастье нашим сладким - замечательным клубничным
Я тебя вареньем смажу. Ну, а после оближу…


Faifer:
В ожидании новой встречи, дни казались мне веками,
Я не мог дождаться часа, когда ночь наступит вновь,
Я мечтал тебя коснуться, прикипеть к груди губами,
И шагнуть бесстрашно в бездну, под названием – любовь.

Страсть сжигает в пепел душу, от желанья сохнут губы,
Все фантазии ночные в жизнь сегодня воплотим
Мы с тобою будем нежны, мы с тобою будем грубы,
Даже ангелов на небе на паденье совратим.

 
ФЛО:
Пусть ангелы витают в небесах,
Где и положено быть светлому началу,
А мы с тобой на жарких простынях
Начнем любить друг друга. Для начала
Сорву застывший на твоих губах
Нежнейший поцелуй, он предназначен
Надеюсь, мне лишь… Стрелки на часах
Замрут, и времени поток горячий
Любовью нашей будет побежден…

Faifer:
Пусть ангелы спокойно спят – без них,
Свет, притушив, чтоб мир не подглядел,
Устроим до рассвета, на двоих,
Игру, для  ласки жаждующих, тел.

Прижмись ко мне, сожги меня дотла,
И поцелуем жизнь вдохни опять,
Как жаль уже прошедшего вчера,
Которое теперь не наверстать.

Отбросим все ненужные слова
Одежду прочь – смущенье не для нас.
Сегодня только эта ночь права
Сегодня  вновь, как будто в первый раз.

ФЛО:
Начинаю охоту на дикого зверя,
Живущего в недрах твоих одеяний,
Поцелуем жарким и откровенным
На подвиги вновь тебя вдохновляю.
Но что это?! Слышишь, в замке ключ вращается…
Ой, мамочки, это мой муж возвращается!

Faifer:
Как жаль, так много не успели,
Немного грустно и смешно.
С полуразваленной постели,
Одним прыжком лечу в окно.

Лечу! А в мыслях: Чтоб ещё...
Когда-нибудь себе позволил...
Пусть лучше дома и в "неволе",
И там бывает хорошо...

Упал! Живой! И не побитый!
И началась лишь только ночь...
Мобилы голос замурлыкал -
Мой милый, встретиться не прочь?