Философское

Ton
Каждый день приносит что-то новое,
Встреть его с улыбкою, любя,
А хорошее или хреновое,
Все зависит только от тебя...
 
Ведь и в самой страшной неприятности
Можно что-то ценное найти,
Например, хотя бы некой ясности
В правильности своего пути...

(январь 2003)