Любовь онлайн

Алексей Ерошин
Мы интернетом повенчались
От модераторов тайком
В трущобах Rambler-а встречались
И целовались на net.com

Под ручку шествуя по миру,
В любовь игрли, как в игру,
И грызла траффик, точно вирус,
Любовь-собака-точка-ру,

И тек по венам черный кофе,
И плыл бессонницы дурман,
Лишь ты, да я, и траффик – пофиг,
До расставания в off-line

Проснулся. На исходе вечер.
Луна бледна, как школьный мел.
Пойду, попью чайку. До встречи.
Люблю. Целую твой e-mail.