зомби

Малка
 
вот какое лицо еще возможно у смерти
этой вечной актрисы не терпящей репетиций
ты кричишь не слышат а тот кто перед тобою
тот кому всей сутью cвоей стремишься навстречу 
смотрит сквозь и проходит сквозь твои сердце и печень
удивившись только что ж так горячо даже через ботинки
опять блин теплосеть аварийку надо бы вызвать
а тебя сердобольно кивая соберет по кусочкам
проститутка улица она и не то видала
как получится сложит и спрыснет мертвой водою и
срастаясь кусками рваными зашатаешься и пойдешь
ты уже не ты но ужасный зомби
и лишь улица покивает вслед сокрушаясь
мол прости только мертвой воды немного и было
всем известно живая вода у того кого любят
да и видят почти все люди лишь тех кого любят