Nuit

Nadine Gouthier
Ночь рождает сомненья
Ночь похожа на сон
В том плену сновидений
Я как будто влюблен
Ночь живет черной птицей
Под заснеженным небом
Унесет колесницей
В край далекий, где не был
Ночь - морская вода
Пусть омоет мне ноги
Чтобы сердце любило
Бриллиантов дороги
Ночь - душевный пожар
Где любовь под прицелом
Никуда не сбежать
С этой призрачной сцены...