Поверь в звезду и упадет она...

Корал
Поверь в звезду – и упадет она,
Освободится из плена небес,
И исполнит в тот миг твое желанье она.
То о чем ты так долго мечтал –
Жить среди холодной тиши, без людей и машин,
Разделять одиночество звезд, солнц и планет.
Твоя тень будет оставлена здесь, на Земле,
Как ненужный груз – ты согласен на все,
Лишь бы не видеть этого мира и этих людей…
Займешь ты место упавшей, навеки обреченной звезды,
А тут, на Земле, останется лишь тень от тебя –
Будет задумчиво смотреть в небесный купол… и ждать.
Когда же снова упадет звезда,
Чтобы вернуться тени (хоть ненадолго!) назад,
К тебе, в небеса?!

28 апреля 2003