ЖДУ

Анастасия Аниканова
Жду звонка заветного,
Минута за минутой.
Знаю, что придешь ко мне,
Вот сижу и жду.
Взгляда жду ответного,
Жду, возьмешь ты руку,
Поцелуешь, как во сне,
Только наяву.

23.12.2002 год