пару строчек за спасение души...

Ялта
пару строчек за спасение души
от безделия заполнившего мозг
от безделия идущего в рост
грызущего самую безмозглую кость
моих основ, но я нерушим
мой пожар забыли затушить

я устранен и развеен по ветру
северным снегом возле дороги
опытом жизни весьма не долгой
взглядом в глаза, наказанием строгим
перегорающим дальним светом
одиноким аскетом

перестраиваюсь в радикально левый ряд
и никто не рад
некому-- все спят
сам за всех виноват
птицы в окна словно град
летят