Экспресс

Анастасия Аниканова
Слишком много несказанных слов,
Слишком много несделанных дел,
Море грусти, скопившихся слёз,
И опять я стою не у дел.

Что-то мимо проходит опять,
Я пытаюсь его ухватить.
Поскользнулась... Мне что, опоздать
Вновь придется на поезд свой в жизнь?

Слишком много незначащих фраз,
Но ответов по-прежнему нет.
Все свои занимают места,
Только я потеряла билет.

Пусть умчался экспресс в темноту,
Я по шпалам дорогу найду.
26.01.2003