Ветеран Тридцать Пятого Круга

Станислав Яценко
Если взяли в кольцо,
Если давят - стеной,
Только к Ней я могу
Повернуться спиной,
Доверяя - без мыслей -
Грубо.

Потому что Она -
Мне не только жена,
И не просто - моя
Подруга,..

А ещё - ветеран -
С непростою судьбой...
Настоящий такой,
Закалённый Войной -

Ветеран
Тридцать Пятого
Круга.