***

Beno
Легкой поступью смять бы травы,
Став прозрачней и чище души,
Стосковавшейся по отраде,
Одичавшей в немой глуши!

Так непросто смахнуть пылинки
Повседневной пустой суеты
И порадоваться былинкам,
Наклонившимся от росы.