Слова, наверно, будут лишними...

Юлия Верба
Слова, наверно, будут лишними...
Закат багряный тает вишнями,
А вдалеке — совсем не слышно так —
Снежинки-звездочки зажглись.

И знаешь, почему всё вышло так?
Ты слышишь? Ну скажи, что слышишь ты!!!
А вдалеке багряный вишнями
Повис, как зеркало, закат.