Доверчиво-нежно

Happy Lady
                    «танцуют снежинки у Тебя перед носом
                    и смело реснички твои щекочут»


Снежинкой на тёплой открытой ладони
согреюсь в дыханьи твоём
и растаю
доверчиво
нежно-душистым бутоном
раскроюсь
                 тебе
                        в поцелуй
                                        прорастая

прохладной дождинкой из тучи осенней
прольюсь
(ты поймать меня можешь губами)
по коже горячей скользну в упоеньи
дразнящую ласку оставив на память...