Ночное небо, звезды, тишина...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ночное небо, звезды, тишина,
Ты рядом, я тебя ласкаю,
Твои я плечи обнимаю
И говорю любви слова.
Уже уста слились с устами
И в наслаждении любви
Огонь, играющий в крови,
Тушить с тобой мы перестали.
И поцелуи до рассвета,
Ты вся горишь, ты вся дрожишь,
Мне что-то тихо говоришь...

Ну почему лишь сны всё это?!
Что сняться мне,
Я засыпаю,
Твой образ в мыслях воскрешаю,
И, наполняясь чистотой,
Я преклоняюсь пред тобой.

1979