Опять зима... надежды белый парус...

Natali2003
Опять Зима… Надежды белый парус…
Оброненное лебедем перо…
Спустилась к нам на землю, как в окно,
Нежданным, ветер вдруг влетает, каясь…

В театре -- снова смена декораций…
А в зале – снова, как всегда – аншлаг.
Надежда входит, примеряя шаг
К звучанию серебряных оваций.

Отодвигает жёлтую портьеру…
Хрустально-чистый слышится нам глас…
И не был сверху обозначен час
Начала просветления премьеры…

На сцену жизни, словно примадонна –
Зима-актриса всходит не спеша…
И с сердцем вместе замерла Душа…
И головы склонились все в поклоне.

Девятым и одиннадцатым между
Лихими месяцами на Земле,
Приносит просветление во тьме –
Зима, под белым парусом надежды.