Толи дождь, толь туман...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Толи дождь, толь туман -
Все погоды обман -
За окном от бессилия стонут,
Лишь свеча на столе,
Губы в красном вине
Мне поднять настроение смогут.
А волос аромат,
Словно яблочный сад,
В душу сладким влетает волненьем,
Я смотрю, как ты спишь,
И тебя, мой малыш,
Укрываю своим вдохновеньем.
Тихо свечку задув,
Я  хочу загадать,
Чтоб сбылись все твои сновиденья,
Чтоб проснувшись с утра
Я бы мог прошептать:
"Поздравляю тебя с днем рожденья..."

1997