Стихи

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Не на чистом листе, что грустит на столе,
Не в альбоме моих ожиданий,
Ты в вечерней тиши мне стихи напиши
На клочках моих снов и мечтаний.
Умоляю тебя и прошу я любя:
Своей лаской, своими руками
На кристалле души мне стихи напиши
Взглядом полным любви и желаний.
И одежды сорвав, на полу раскидав,
Я поэзии тела внимаю,
Руки стан обовьют, и губами прильнут
Твои рифмы к бездонному краю...




1997