Ночью прочертано небо...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ночью прочертано небо
Мягким зигзагом тревог,
В шёпоте падшего снега
Спрячется шаг моих ног.
Я убегу от расплаты
За прожиганье чудес,
И в календарь красной датой
Я занесу цвет небес.
Серое, словно стальное,
Небо, как сбывшийся сон,
Сердце устало… и больно
Грусти стучит в унисон.
И не найдя совершенства,
Музы своей не найдя,
Я выбираю блаженство
Серых ночей ноября…

24.11.2002