Хочу пьянеть!

Небо Везде
Мы разлетелись –

Две стрелы

Попутно ветру,

Без цели к фальши,

Без боя к курсу,

Прижались тленно,

Так пульсом к пульсу,

Так откровенно

Два труса к трусу

С лицом презренным.

Без вдоха выдох

И пот от нервов,

Два исступлённых

Лица на воле,

Два погребённых

В не первой ссоре…


Пьянею. Падаю

И вырываюсь.

В твоей опоре

я задыхаюсь.