Зелёный свет собою...

Дмитрий Арамис Левин
Зелёный свет собою сумрак прорезает.
И диск луны глядит на спящий мир с небес.
И нас с тобою по ночам соединяет
Контакт реле на близлежащей АТС...

29.10.03