Форма-ёвое 01. Занудятил

Шишмарёв
НуднО нудЯтина нудИл
ЗанУдам нУдность нудвовАто .
Он был нуднЕйшим средь нудИл .
И рифма здесь не виновАта .

Для нудакОв - занУдство ... брЭнды !
Так шёл он с ним бы в ... п... п...з президЕнты .

НудИст с нубИйцем мало схОжи -
Кому нужда , кому загАр .
Но занудОхал всех их всё же
НудОвый Отроду - Нудзар .