*** Когда есть первая печаль...

Вадим Горишняк
Когда есть первая печаль, -
Второй - волна виолы вторит.
И это маленькое горе
В больном бреду, в хмельном задоре
Заставит большее сличать
С обыкновенным (будним) рабством.
Ему названия нет. И страх
Не видит разницы в полах.
И страстность заменяет пьянством.