Изольде на

Семен
www.stihi.ru/2003/04/20-823

Помню,ночью я что-то пила из ведра,
Но поверьте,совсем не напилась.
А теперь вот гляжу-есть на крыше дыра,
Чтож такое здесь ночью случилось?

Кто-то крался по крыше,копытом стуча,
Завивались по ветру кудряшки.
И кидал в меня звезды,о чем-то бурча...
Ой ребята,чегой-то мне тяжко.

Звезды с полу я прямо сейчас подниму
(Пыль от звезд лишь способствует зуду)
И придется самой мне заделать дыру.
А вот пить я так больше не буду.