Я свободна...

Файфер
Я свободна – тебя больше нет,
Ещё грустно, но время лечит.
Обменяв секунды на век,
Я забуду про наши встречи.

Я свободна – тебя больше нет,
Лишь в дверях ещё твоя тень.
Мне не надо искать ответ –
Почему холодна постель.

Я свободна – тебя больше нет,
И, пускай ты сейчас с другой,
Из прожитых с тобою лет,
Я на память возьму любой.

Я свободна – тебя больше нет,
Без тебя будет новый путь.
Будет новая ночь и рассвет,
Не пытайся только вернуть
                Меня.