мужу

Мараки
Когда ты есть со мною рядом,
Я счастлива, как никогда
Ты – моя лучшая награда,
Моя мечта..

Ты – мой красивый милый мальчик
Лишь одного тебя люблю
И каждый раз целую жарче
И поцелуй ловлю

Хочу, чтоб ты лишь был со мною
Каждую ночь и каждый день
И чтоб не пряталась за мною
Немая грусти тень..