Сошла на землю словно в храм вошла...

Natali2003
Сошла на Землю – словно в храм вошла,
Неся в себе раскаянье вселенной…
Как символ непорочности нетленный,
Невестой Бога – ранняя Зима.

Звон льдинок – колокольчиком во сне…
Имеющие уши – да услышат!..
Зима пришла… она тихонько дышит,
И кружевом ложится на стекле.

И стало будто всё завершено…
И словно бы прочитаны молитвы…
Сосчитаны потери после битвы…
И с прошлым всё, как будто, решено.

И мы в неё почти что влюблены,
Гадаем на ромашках звёздной пыли…
Строкой ложится серебристый иней,
Пленённый белой магией Зимы…

И подо всем подведена черта.
Зима простит былые прегрешенья.
За всё, что было – будет нам прощенье.
И пишем жизнь мы с белого листа.