Предчувствие вечности

Смеющаяся
Вдруг на заре, открыв глаза свои
Постигну я божественной любви начало,
И унесусь в неведомые дали,
В бескрайний, бесконечный звездный дождь.

Я буду каждой мелочью Вселенной,
Узнаю все, что только захочу.
Постигну я все тайны мирозданья
И тихо растворюсь в космической пыли.