Один день

Смеющаяся
В один из дней проснусь я среди ночи
И тайный голос скажет мне: "Пора!"
И выйдя из дома я тихо рассмеюсь,
Ногами оттолкнусь и полечу туда,
Где марево зари прекрасней сказки,
А краски так ярки, что глаз не оторвать
Освобожусь от всех земных событий,
И снова обрету свой вечный дом.