Ум отдыхает

Смеющаяся
Сегодня день такой забавный,
Стихи слагаются не кстати.
И свои мысли на бумаге
Решила записать, и в страхе...
Меня сейчас дивит другое,
Что я стихами стала мыслить,
Незнаю где летает ответ
На это удивленье.
Мои способности престранны:
как будто я сосуд без мысли,
И мысли по чуть-чуть вливает
Тот, кто над нами выше власти.
Признаюсь, может показалось,
Но только страшно ощущаю
В себе присутствие чужое.
Сейчас не я, вообще наверно
Пишу вот эти перлы тихо,
Мой ум сегодня спит, к несчастью
Печально будет пробужденье.