Письмо Тебе...

Аголь Фокс
Ты ищешь истину в моих стихах
Хоть сам же слов моих решил не слушать
Решив оставить в прошлом и в мечтах
Всё то,что согревало долго душу

Ты побоялся в мир другой бежать
Где я- реальна, и мечты- сбываются
Решенье- принято- не мне их обсуждать
Но что б совсем забыть- ни как не получается

Я знаю все решения твои-
Они ценой забвенья искупаются..
Но знаем  оба- жизнь у нас одна-увы
И встречи судьбоносные не всем случаются...