*** играешь?

Александр Климов
-играешь?
мне важно
знаешь
как влажно
снег тает
…..под
…….золотом
…………..снов
для
….сов
-а холод ветров
и радостей прочих?
-но сгинет покров
Диндин — точно зов
мальчик Звоночек
и клювики почек
и сердца мятежность
и нежность
-новая веха?
-не падай от смеха
эхо
ВЕ-
СНЫ
верь
в сны