*** Размышления врача, навеянные полётом мухи по кабинету...

Oniks
Не бойтесь врачей , если  повезёт -  и так выздоровеете !

В конце концов стать врачем стоит только для того , чтобы знать ; к кому из твоих коллег  в случае чего  не надо обращаться ...

На самом деле , у работы  в больнице есть свои плюсы ; но пока никому не удалось их найти ...

Медицина - наука , любовь - искусство . 
СПИД - где-то посередине ?

Объявления :
 
Больной !
Врач тоже больной , если согласился на такую работу ...

Врач !
Гиппократу нет никого дела до твоей клятвы ...

Кто есть кто ?
( Головоломка для начинающих врачей и больных со стажем   )

1.Все люди -  делятся на больных и врачей .
2.Все больные - делятся на больных и уже врачей .
3.Все врачи - делятся на врачей и уже больных .
4.Все больные врачи и больные-врачи - тоже люди  .
5.см . пункт 1

Реклама спонсоров :

Инструкция по приготовлению утки в больничных условиях
( для начинающих хозяек )

Следует взять свежеиспользованную утку и со всей осторожностью донести её до места потенциальной обработки . Хорошая хозяйка сама очистит  утку от возможного загрязнения . Затем необходимо промыть и вымочить утку в дезинфицирующем растворе .
После замачивания - утку опять хорошо промыть водой и отправить посушиться . Сушка - важный  финальный этап в приготовлении утки . Если вы заботитесь об эстетике вашей работы , и хотите преподнести сюрприз тем , кто уже давно и с нетерпением ждёт вашу утку, можно перед подачей завернуть её  в специальный бумажный пакет .

Приятной работы - желает вам фирма по изготовлению  катетеров !