Облака... секса и эротики здесь нет!

Петр Давыдов
Нарисуй мне на стене облака,
А решетку преврати в кружева.
Мы с тобой не на свободе пока,
Но надежда – я проверил – жива!

Здесь тюремщики галантны, милы,
Здесь законы – либеральны, аж жуть,
Но смотри – погасли чьи-то миры,
И костер – я проверял – не раздуть.

Быть наивным – привилегия тех,
Кто отчаянно уверен в себе.
Только жаль, что даже громкий успех,
Словно облако в российской судьбе.

Мы, наверно, виноваты с тобой –
Не делились чем-то главным порой.
И, когда вокруг объявят отбой,
Плачь в подушку – это способ простой.

Нарисуй мне на стене облака,
А решетку преврати в кружева.
Мы с тобой не на свободе пока,
Но надежда – я проверил – жива!

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net