Топ-топ, топает поэт... Ответ на Рецензию счастья

Богданова Т.В.
Топ-топ, топает поэт,
По дорожке узенькой в Стихирский свет…

Покрываясь тонкой чешуей,
Он строчит рецензии с тоской…

И верлибры скучные порой
Он рисует робкою рукой…

Ах, поэт, рецензии писать спеши!
Вместе посмеёмся – от души!