забавное просто

Елена Бондаренко
Я-блестящая светская львица.
Ты-со мной,небожитель,король!
Я-...пугливая,робкая птица,
Но пытаюсь играть свою роль.

Как по нотам играю ,примерно,
Все в меня,как в Звезду,влюблены.
Боже Правый! Как глупо,наверно,
Это выглядит со стороны!

Сколько ж можно в принцессу рядиться,
И улыбками всех ублажать ?
О,сквозь землю бы мне провалиться!
Раствориться!Умчаться!Сбежать!

Нежно жмешь мою руку украдкой:
Все в порядке,мол,ты-молодец!
Я вцепляюсь в тебя мертвой хваткой:
"Уведи же меня наконец!"

Я-как рыба,попавшая в сети,
Как Луна в грозовых облаках...
Уезжаем почти на рассвете.
Я-без чувств у тебя на руках.

Будь опорой,отрадой,усладой,
Помоги устоять на краю.
Как щитом,прикрываю бравадой,
Беззащитную душу мою.