Неотразимо хороша...

Влад Южаков
Неотразимо хороша.
Кто подберет тебе оправу?
Твоя любимая забава –
Ходить по лезвию ножа.

По обнаженному ребру
Ступать вперед до боли в теле…
Я знаю, многие хотели
Сыграть в подобную игру.

Я сам поверил в этот бред,
В твою изысканность босую.
Иди ко мне. Я нарисую
Аллегорический портрет

Твоих непознанных основ,
Твоих невидимых метаний,
Твоих несбывшихся мечтаний,
Твоих невоплощенных снов…

Но вместо сказочных миров
И родников прозрачной влаги
Рука выводит на бумаге
Ступни, изрезанные в кровь.