Воспоминание

Аура
Ты знаешь, Я все же искала..
Искала, бродила тогда.
И в шуме безлистного сада
Опять оставалась одна..
Ночами смотрела на звезды,
Искала средь них образ твой
И тихо катилися слезы,
И грустно так было одной..
Сейчас вспоминая об этом
Невольно сожмется душа
Ведь можно любить так всем сердцем
И так потерять навсегда..