Alles fuer eine Nacht mit dir

Новикова Ирина
Ich brauche dein Leben nicht,
Deine Liebe brauche ich nicht,
Ich brauche nicht deinen Schmerz,
Und brauche nicht ich dein Herz.
Deine Traeume sind nicht mit mir,
Und nicht in mir bist du verliebt,
Aber fuer eine Nacht mit dir,
Nimm alles was es in mir gibt!