В жизни, как на войне

Svechka
В жизни, как на войне-
стисни зубы и выстой.
Не думай, что плохо только тебе -
таких наберётся длинный строй.

Неси свою карму достойно-
от неё никто не уйдет.
В прошлой жизни сошло спокойно,
в этой легко не пройдёт

 1/1997.     Уроки Гуру Мохана.