Божественный сдувая сон, ко мне склоняется любимый...

Богданова Т.В.
(Из цикла ""ПОЛУВЕНОК ОСЕННИХ СОНЕТОВ"
http://www.stihi.ru/2003/10/29-959)
**********************************


Божественный сдувая сон,
Ко мне склоняется любимый,
Губами тёплыми своими
Меня в экстаз приводит он.

И мир восторга отворён…
Несусь полями неземными,
Едва своё припомнив имя,
Рассудку нанося урон…

Стальными шпорами коней
Мы подгоняем. Вдруг нежней
Звенит мотив ночного скерцо,

Сливаясь в непрерывный стон…
Нас обнимает город сердца –
Он откровением пронзён.