И бывает же так заманчива...

Наталья Доронина
И бывает же так заманчива
Голубая небесная гладь.
Теплым ветром, порывом подхвачена
Полечу я ее целовать.

Захлебнувшись от неба синего
Стану губкой впитывать свет.
Разбежаться! Взмахнуть бы крыльями
        Разбегаюсь….
                А крыльев нет!