Я снова научусь тебе молиться...

Винницкая Елена
Я снова научусь Тебе молиться.
Мудрее стану и прижму к груди
Обрывки крыльев, чтобы научиться
Терпеть и ждать. Но Ты не уходи.
Блаженным светом Ты наполни звуки,
Убереги от лунной слепоты:
Я дочь твоя. Ты протяни мне руки
А я Тебе свои. Один лишь Ты
Спаситель и Судья моей любви.
И лишь к Тебе осталось обратиться:
Не отнимай. Не покидай. Храни.
...Я снова научусь Тебе молиться.