e-pistola 5

Блажьсобакаписем
У старика диогена
судя по картине старика уотерхауса
были те же проблемы
ему не давали покоя
дамы девицы гетеры
а он всего лишь
хотел что-то там дописать
или может быть дочитать
но настырные женщины
все время шныряли вокруг его бочки
и нудили:
пойдем мол диоген
выпьем развлечемся оттянемся
что ты там дрючишь в бочке
свои папирусы…