Новый год

Юлия Везунова
В каждом доме стоит ёлочка.
Мишура горит звёздочкой.
И шары блестят,
Отражаясь в огне.
И все говорят:
"С Новым годом!
Счастья тебе!"

ПРИПЕВ.

Бьёт двенадцать часов.
Новый год наступил.
Что он нам принесёт,
Радость или горе?
Поднимают бокалы
И пьют их до дна.
И друг другу желают
Только добра.
Новый год наступил,
Новый год!
Что он нам принесёт,
Принесёт?
Каждый хочет
Только счастья и добра.
Сбудется ли эта
Наша мечта?


А на ёлке висят фонарики.
Разным светом горят шарики.
Возле ёлки игрушечный дед Мороз.
Он всем детям подарки принёс.